当前位置是: 首页 -> 部门动态 -> 正文

校党委宣传部召开群众路线调研座谈会

来源: 新闻中心学生记者张文静  发布时间:2013-09-25 浏览次数:

9月24日下午,四川大学校党委宣传部群众路线调研座谈会在望江校区明德楼137会议室举行。校党委宣传部部长曹萍、副部长李朝鲜、校报编辑部主任侯宏虹、教育电视台台长黎生以及宣传部各科室负责人、相关学院、部处的宣传联络员参加了座谈会。

校党委宣传部部长曹萍教授在会上介绍了召开座谈会的主要目的和意义,她指出,宣传联络员队伍是学校宣传队伍的重要组成部分,日常工作长期得益于大家的支持与配合,但学校整体宣传思想工作水平以及部门工作作风都还有许多亟待改进的方面,希望与会的宣传联络员代表就各自在新闻宣传工作中的体会,提出意见和建议。

会上,与会同志畅所欲言,结合自身工作实际,就新闻宣传业务、新闻网站建设、新闻稿件送选、联络员素质培养、校园橱窗宣传、学校官方微博等方面提出了意见和建议。

曹部长认真听取了与会同志提出的意见后指出,学校宣传联络员队伍成立两年多以来,取得的宣传成效非常显著。但是目前还存在一些沟通、联络等方面的问题,如何建立完善的工作机制,充分调动大家的积极性,形成工作合力,宣传部今后将高度重视,即便不搞群众路线教育实践活动,也要定期听取各方面的意见和建议,以共同提升学校宣传思想工作水平,为学校的发展做出贡献。校党委宣传部副部长李朝鲜在会上希望各科室按照群众路线教育实践活动要求做好相关工作,对于可以整改的问题立即整改,一时难以解决的问题提出整改意见。