当前位置是: 首页 -> 公告通知 -> 正文

关于征集“书香川大”校园文化活动标识(LOGO)的通知

来源: 四川大学党委宣传部、图书馆 发布时间:2023-04-21 浏览次数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,引导师生员工爱读书、读好书、善读书,进一步在学校营造书香满校园的良好文化氛围,持续优化校风教风学风,奋力推进学校中国特色世界一流大学建设,现面向全校师生员工和海内外校友开展“书香川大”校园文化活动标识(LOGO)征集活动,将有关事项通知如下:

一、征集内容

“书香川大”校园文化活动标识(LOGO)

二、征集时间

即日起至6月2日

三、征集对象

全校师生员工、海内外校友

四、征集要求

1.标识(LOGO)能准确反映学校文化底蕴,具有较强亲和力、吸引力、感召力,能充分体现“书香川大”校园文化活动的宗旨、特色和内涵,具有独特创意、贴切寓意、较强的识别性和艺术感染力,给人以丰富的联想空间;构图简洁大方,内涵生动,视觉冲击力强。

2.参评者需完成标识(LOGO)基础设计的所有内容,并从应用设计中任选1项内容进行设计;标识(LOGO)基础部分及延展应用部分设计体现在一份设计稿中;应征标识(LOGO)作品以电子稿形式提交,设计图稿颜色模式为CMYK模式,设计图稿尺寸控制在420mm×297mm以内,图片精度为150DPI,图片格式为JPG;应提供不少于200字的标识(LOGO)释义。

3.参评作品须为原创作品,LOGO未在国家商标局注册,未侵犯他人著作权;如有侵犯他人著作权,由参评者承担所有法律责任;参评作品一经采用,其所有权、修改权和使用权归四川大学所有,参评者不得在其他任何地方使用该参评作品。

4.参评作品可以由1人单独提交,也可以团队形式提交,每件作品最多允许两人联合提交。

5.请认真填写《“书香川大”校园文化活动标识(LOGO)作品征集登记表》,填写不规范或者缺少必要事项的不予参评。

五、作品奖励

本次标识(LOGO)征集活动,设入选作品 1 件、入围作品5件。其中,入选作品奖金奖励2000元并发放荣誉证书,入围作品奖励500元并发放荣誉证书。

六、作品提交

请将标识(LOGO)设计稿及规范填写的《“书香川大”校园文化活动标识(LOGO)作品征集登记表》发送到scunews@163.com,并在邮件主题注明“书香川大”标识征集。

联系人:四川大学党委宣传部崔老师,联系电话:028-85405120。

附件:“书香川大”校园文化活动标识(LOGO)作品征集登记表

四川大学党委宣传部

四川大学图书馆