学习安排
 社会热点关注
 思想理论教育研究
 马克思主义理论专题

2014年政治学习(05)

时间:2014年04月30日 09:54   阅读:次   作者:    来源:宣传部     责编:李明凤

校内各单位:

党的十八大以来,教育部领导同志对教育工作作出一系列重要论述,深刻阐明了新时期深化教育领域综合改革的重大理论和实践问题,丰富发展了中国特色社会主义教育理论,为高校开展教育工作提供了基本遵循,对促进教育事业科学发展、努力办好人民满意的高等教育,具有极为重要的指导意义。我们要深入学习领会、贯彻落实教育部领导同志的重要论述,积极贯彻党的教育方针,把每个学生的健康成长作为教育工作的出发点和落脚点,承当好立德树人、教书育人的神圣职责,着力培养造就中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。根据要求,本次学习内容为教育部领导同志关于深化教育领域综合改革的重要论述。

学习时间:2014年5月4日(周日)下午

特此通知。