学习安排
 社会热点关注
 思想理论教育研究
 马克思主义理论专题

2013年政治学习(17)

时间:2013年12月26日 15:17   阅读:次   作者:    来源:宣传部     责编:廖芹

校内各单位:艰苦奋斗、勤俭节约是中华民族的传统美德和我党的优良作风,是党在革命、建设、改革的各个历史时期不断取得胜利的重要保证,是保持同人民群众密切联系的重要体现。中央要求,开展党的群众路线教育实践活动要继续落实好八项规定精神、坚决制止铺张浪费之风,这也是贯彻落实党的十八届三中全会精神的一项重要行动。全校各级党员领导干部要带头勤俭节约,认真学习党风廉政教育宣传学习材料,严格落实各项节约措施,自觉做艰苦奋斗、勤俭节约风尚的传播者、示范者和实践者,推动相关禁令和规定在我校全面实施,深入推进党的群众路线教育实践活动,以优良党风政风带动教风学风,努力使厉行节约反对浪费风尚在全校蔚然成风。

学习内容:《党风廉政教育宣传学习材料》、《北京市委再次通报违反中央八项规定精神九起典型问题》

学习材料:《党风廉政宣传教育学习材料》、《北京市委再次通报违反中央八项规定精神九起典型问题

学习时间:2013年12月27日(周五)下午

特此通知!