学习安排
 社会热点关注
 思想理论教育研究
 马克思主义理论专题

2014年政治学习(01)

时间:2014年03月06日 09:53   阅读:次   作者:    来源:宣传部     责编:李明凤

校内各单位:

社会主义核心价值观是社会主义核心价值体系的内核,体现社会主义核心价值体系的根本性质和基本特征,反映社会主义核心价值体系的丰富内涵和实践要求,是社会主义核心价值体系的高度凝练和集中表达。为深入贯彻落实党的十八大和十八届三中全会精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,中共中央办公厅印发了《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》,这是我党推进社会主义核心价值体系建设的重要举措。要认真贯彻习近平总书记系列讲话精神,切实抓好《意见》的落实,把培育和弘扬社会主义核心价值观作为凝魂聚气、强基固本的基础工程,切实把社会主义核心价值观贯穿于学校生活方方面面。根据要求,本次学习内容为关于培育和践行社会主义核心价值观的重要论述及相关评论文章。

学习材料:中央领导关于培育和践行社会主义核心价值观的重要论述及相关评论文章

学习时间:2014年3月7日(周五)下午

特此通知!