当前位置是: 首页 -> 部门动态 -> 正文

四川大学召开专题会部署学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神

来源: 新闻中心王彦东 摄影:陈明德  发布时间:2013-11-14 浏览次数:

11月13日上午,四川大学党委书记杨泉明教授在学校江安校区明远楼301会议室主持召开专题会议,就学校学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神做出部署,提出要求。

会上,杨泉明书记在传达了党的十八届三中全会精神后强调,当前和今后一个时期,学校要把学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神作为首要政治任务,准确全面地宣传全会精神,迅速兴起学习贯彻全会精神的热潮。一是要抓紧制定学校学习贯彻党的十八届三中全会精神的实施意见;二是要充分运用校园各类宣传阵地,大力营造氛围,切实做好党的十八届三中全会精神的宣传和解读工作;三是要把学习领会党的十八届三中全会精神作为党团组织生活、教职工政治学习的重要内容,做出周密安排,引导广大党员干部和师生职工深刻领会全会精神;四是要把学习贯彻党的十八届三中全会精神作为大学生形势教育课的重要内容,切实抓出成效;五是及时召开全校性的专题学习座谈会;六是要深入抓好理论研究工作,适时召开学校学习贯彻党的十八届三中全会精神理论研讨会。

校党委副书记周学东教授,副校长步宏教授,校党委副书记、纪委书记徐兰教授等出席会议,学校各相关部门及有关学院负责人参加了会议。