当前位置是: 首页 -> 部门动态 -> 正文

第六届许川新闻奖颁奖典礼暨“照见光明”记者节闭幕式举行

来源: 文新学院  发布时间:2013-11-15 浏览次数:

11月12日晚,由四川大学主办的第六届许川新闻奖颁奖典礼暨“照见光明”记者节闭幕式在四川大学江安校区法学院报告厅举行。成都丰德企业发展集团有限公司董事长许晓舟先生、四川广电网络公司总经理郭剑新先生、四川大学文学与新闻学院、学工部等相关单位负责人及文新学院部分师生参加本次活动。

颁奖典礼上,四川大学文学与新闻学院院长曹顺庆教授发表讲话并预祝颁奖典礼及闭幕式成功举行。四川广电网络公司总经理郭剑新先生在致辞中表示,传媒业在新世纪面临重大挑战。他呼吁同学们树立正确的价值观,成就个人梦想。成都丰德企业发展集团有限公司董事长许晓舟在讲话中阐述了设立许川新闻奖的原因,表达了对同学们的殷切希望。

随后,文学与新闻学院教授吴建等嘉宾为许川新闻奖获奖者颁奖。四川广电网络公司总经理郭剑新等嘉宾为 “记者挑战赛” 、“微新闻挑战赛”获奖同学颁奖。岳家琛同学代表获奖学生发言,表达了同学们希望成为优秀新闻人的愿望。

最后,第六届许川新闻奖颁奖典礼暨“照见光明”记者节闭幕式圆满落下帷幕。