当前位置是: 首页 -> 公告通知 -> 正文

关于加强四川大学校园新媒体建设和管理的通知

来源: 四川大学宣传部  发布时间:2014-10-08 浏览次数:

校内各单位:

为有序推进校园新媒体建设,加强校内各新媒体平台之间的交流互动,并实现校园传统媒体与新媒体的有效联动、聚合传播,畅通校园媒体资源整合与服务信息共享机制和渠道,以不断促进学校新媒体健康发展,不断增强校园新媒体的传播力,不断提升学校宣传工作及校园文化建设水平,学校将于近期以理事单位制的方式组织成立四川大学校园新媒体联盟,统筹协调联盟成员媒体联动做好信息发布、舆情应对等工作。现请校内各学院、机关部处、业务管理和办学实体单位,或以学校工会、共青团、学生会、研究生会、各社团等群众组织的名义开办的所有新媒体填写好相关表格(附后)并于10月15日前交至校党委宣传部进行登记备案,所有校内新媒体在填表登记备案时均可申请加入联盟首批成员单位和联盟理事会,经过审核评议可推荐为首批理事单位。

联系人:李雁 电话:028-85405120

电子版报送邮箱:scunews@163.com