学习安排
 社会热点关注
 思想理论教育研究
 马克思主义理论专题

2013年政治学习(07)

时间:2013年05月30日 09:53   阅读:次   作者:    来源:党委宣传部      责编:王彦东

校内各单位:

为深入学习贯彻党的十八大精神,坚定中国道路,弘扬中国精神,凝聚中国力量,为全面建成小康社会而奋斗,按照四川省委有关部署,学校决定在全校范围内开展“弘扬抗震精神,凝聚四川力量,树立四川形象,全面建成小康社会,为实现中国梦而努力奋斗”主题教育活动。

当前和今后一个时期,校内各单位要把开展“弘扬抗震精神,凝聚四川力量,树立四川形象,全面建成小康社会,为实现中国梦而努力奋斗”主题教育活动作为一项重要政治任务;要紧密联系芦山“4·20”强烈地震抗震救灾、灾后重建和师生思想实际,不断增强其对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信,引导广大师生共克时艰、奋发有为,自觉维护改革发展稳定大局,为四川科学发展、加快发展,实施多点多极支撑发展战略,全面建成小康社会,实现伟大“中国梦”而努力奋斗。

学习内容:四川省委宣传部编撰的《弘扬抗震精神,凝聚四川力量,树立四川形象,全面建成小康社会,为实现中国梦而努力奋斗》(学习资料)(备注:学习资料已通知各单位领取)

学习时间:2013年5月31日(周五)下午