当前位置是: 首页 -> 公告通知 -> 正文

关于更换望江校区南门橱窗的通知

来源: 新闻中心  发布时间:2016-11-17 浏览次数:

校内各有关单位:

前不久胜利闭幕的党的十八届六中全会取得了两个制度的丰硕成果,达成了确立习近平同志在全党核心地位的高度共识,发出了全面从严治党的明确信号,是中国共产党党的建设新的里程碑。学习贯彻好六中全会精神,是学校当前和今后一个时期的重大政治任务,是深化“两学一做”学习教育的头等大事,是加快世界一流大学建设的重要保障。现请各单位以“学习贯彻六中全会精神 推进‘两学一做’学习教育 加快世界一流大学建设”为总主题,更换望江校区南门橱窗。

一、橱窗主题

围绕“学习贯彻六中全会精神 推进‘两学一做’学习教育 加快世界一流大学建设”总主题,结合各单位“两学一做”学习教育实际和学习贯彻六中全会主要安排,紧扣六中全会亮点和“两学一做”学习教育主要任务,各自确定具体主题(即橱窗标题)——要求主题鲜明,重点突出。

二、橱窗内容及形式

紧扣主题,图文并茂,内容丰富,不拘一格。鼓励文字简练,灵活运用图片摄影、诗文展示等形式,风格生动活泼。

三、完成时间

请于11月28 前完成内容更换!并请各单位届时务必将做好的宣传橱窗电子版发到宣传部邮箱:scunews@163.com

联系人:冯老师 电话:85405156

四川大学党委宣传部